毎日料理するからすごく自分の
レパートリーに飽きます。
だけど自分の作ったものが一番美味しいと
思ってるので頑張って作ってます!
(高いお金払ったら外食の方がおいしけど)
運動するようになってからは
鶏肉料理は頻繁に作るようになりました。
そしてよく食べます。
おもむろに、ご飯紹介!
nagisaのランナーご飯。
今日の朝ごはん、
朝、タンパク質食べるのは意識してます。
大きな卵焼き。玉ねぎと、カニカマと、エリンギいっぱい
入っています。くるみぱん。
⇧鶏モモ肉のクリーム煮。クリームから作ってるので
しつこくない。
⇧揚げない油淋鶏!揚げ物にすると面倒し脂質過多になるので
揚げ焼き!衣は米粉か、片栗粉が良い。
⇧鶏肉と玉ねぎ炒めたグラタン。これは粉使った。
チーズたっぷり。
⇧十八番である親子丼。
自分はかなりの半熟にします。ほぼ予熱だけで仕上げます。
⇧おやつwに、茹でたチキン常備してあるのをサラダで食べます。
***
と、言いながら
今日は一ミリも走ってないし、家から一歩も出てないのにw
(昨日鍼だった)
ずーーーーーっっとお菓子食べたり、(お雛様のお供えのお菓子)
ジンジャーエール飲んだり
遊んでいますw(子供か!)
*
大阪国際前から忙しかった仕事が、
今日の昼に描き終えて、、!!!
もうほんんっとにしんどかったし
レースから帰って寝ずに描いてて
途中直しや修正も入ったり。。。
風邪もひいたし。。。
レースから帰っても頑張った!なんて自分を
褒めないけどw(楽しいことだから)
怒涛の新年度への準備は、頑張った!と思います。
めちゃくちゃ頑張った。
長かった〜!!!これでいっぱい走れる〜〜〜〜笑!!!
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だけど、結構制作で気持ち出し切ったので
情熱がマラソンに残ってるか。。。?
あんまり走り込めてもいないから
明日までのんびりして
走ってみて!
ランへの情熱を探ってみようと思いますw
明日大阪、いわき走られる皆さんファイト!!
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